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Onglet online kaufen

Onglet wird auch als Hanging Tender oder Nierenzapfen bezeichnet. Noch nicht ganz so verbreitet, lohnt es sich definitiv das leckere Stück Fleisch mal zuzubereiten. Deine Freunde und Familie werden es dir danken.

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Onglet, Nierenzapfen, Hanging Tender
Onglet, Nierenzapfen, Hanging Tender
von Alber - Der Metzger
Preis: € 28,49 (€ 28,49 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Onglet / Hanging Tender
Preis: € 16,50 (€ 33,00 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hanging Tender / Onglet
Hanging Tender / Onglet
von Sippel Beef
Preis: € 23,10 (€ 33,00 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
Preis: € 69,95 (€ 34,98 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Onglet
Onglet
von Der Schwarzwälder
Preis: € 15,99 (€ 35,53 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Nierenzapfen | Onglet | Hanging Tender vom Rind
Preis: € 14,28 (€ 35,70 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen
Preis: € 24,95 (€ 49,91 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
American Hanging Tender
American Hanging Tender
von Gourmetfleisch
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Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Über Onglet

Der Nierenzapfen, auch Onglet oder Hanging Tender genannt, ist ein geschätztes Fleischstück von Rind- und Kalbfleisch. Dieser Muskel liegt entlang des Zwerchfells und wird meist durch Anbraten oder Grillen zubereitet. Der Geschmack des Nierenzapfens ist zart und leicht süßlich, was ihn zu einem Favoriten unter Fleischliebhabern macht. Auch wenn der Nierenzapfen in einigen Metzgereien etwas schwierig zu finden ist, lohnt sich die Suche auf jeden Fall. Dieses Teilstück ist perfekt für alle, die gerne kochen und mit verschiedenen Aromen und Gewürzen experimentieren. Gerne wird Onglet vor der Zubereitung auch mariniert.

Unabhängig davon, ob Sie Onglet zum ersten Mal zubereiten oder ein erfahrener Koch sind, gibt es ein paar Dinge zu beachten. Erstens sollten Sie das Fleisch vor dem Garen von überschüssigem Fett befreien. Achten Sie außerdem darauf, dass das Fleisch medium oder medium rare gegart wird, damit es saftig und zart bleibt.

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