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Beef Brisket online kaufen

Langsam gegarte Rinderbrust ist eines der zartesten und schmackhaftesten Gerichte, die du je probieren wirst. Und das Beste daran? Es ist unglaublich einfach zuzubereiten - auch wenn du kein Grillprofi bist.

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Die Artikel sind bereits aufsteigend nach Preis pro Kg sortiert

Färsen Brisket / Rinderbrust vom Simmentaler Rind
Preis: € 47,25 (€ 18,90 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Brisket Full Packer
Brisket Full Packer
von Sippel Beef
Preis: € 78,00 (€ 19,50 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beef-Brisket Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Preis: € 39,80 (€ 19,90 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beef Brisket ca. 2,0 Kg
Beef Brisket ca. 2,0 Kg
von Zornfleisch
Preis: € 43,10 (€ 21,55 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland
Preis: € 98,95 (€ 21,99 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Prime Beef Brisket
Prime Beef Brisket
von Der Schwarzwälder
Preis: € 43,99 (€ 22,00 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Brisket Rinderbrust 1.700 g = 1 Stk
Brisket Rinderbrust 1.700 g = 1 Stk
von Wiesbauer Gourmet
Preis: € 39,90 (€ 23,47 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Brisket
Brisket
von Yourbeef
Preis: € 36,30 (€ 24,20 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
US Prime Brisket Creekstone Farms
Preis: € 223,98 (€ 37,33 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
US Beef Brisket Smoked
US Beef Brisket Smoked
von Otto Gourmet
Preis: € 76,05 (€ 58,50 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Über Beef Brisket

Rinderbrust ist ein schmackhaftes, herzhaftes Stück Fleisch, das sich perfekt zum langsamen Garen eignet. Für viele Menschen ist Beef Brisket ein Synonym für Barbecue. Das klassische Barbecue-Gericht besteht aus geräucherter Rinderbrust, die mit einer würzigen Soße übergossen wird. Es gibt jedoch viele verschiedene Möglichkeiten, Rinderbrust zuzubereiten. Das Wichtigste ist, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um langsam zu garen und den Geschmack der anderen Zutaten aufzunehmen. Rinderbrust wird häufig in Grillrezepten verwendet, da das Fleisch durch die lange Garzeit einen tiefen, reichhaltigen Geschmack entwickeln kann. Achte bei bei der Auswahl der Rinderbrust auf ein Stück mit guter Marmorierung - so bleibt das Fleisch während des Garens saftig und feucht. Mit ein wenig Geduld lässt sich die Rinderbrust in eine köstliche und sättigende Mahlzeit verwandeln.

Häufig gestellte Fragen zu Beef Brisket

Was für Fleisch nimmt man für Brisket?
Das Wort Brisket stammt aus dem Englischen und heißt übersetzt so viel wie Brust. Man meint im Kontext mit Fleisch jedoch immer die Rinderbrust. Oft steht deshalb auch noch "Beef" davor, also Beef Brisket.
Das Fleisch wird aus dem Brustkern geschnitten und ist mit Fett durchwachsen. Dadurch muss das Fleisch langsam und lange gegart werden um die bei Brisket so beliebte Zartheit zu erreichen.
Was kostet 1 Kg Brisket?
Bei Beef Brisket handelt es sich um ein vergleichsweise preiswertes Stück Rindfleisch. Die Preise pro Kg bewegen sich zwischen 18 und 40 Euro, wobei Ausnahmen die Regel bestätigen.
Welches ist die ideale Kerntemperatur für Brisket?
Die ideale Kerntemperatur für Rinderbrust beträgt zwischen 88 - 95 Grad. 

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