fleisch-hero.de Logo
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Picanha online kaufen

Picanha ist ein brasilianisches Steak, das für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt ist. Es eignet sich perfekt zum Grillen. Du wirst den Geschmack dieses saftigen Steaks lieben und nicht widerstehen können

Preise vergleichen und Picanha bequem online bestellen

Die Artikel sind bereits aufsteigend nach Preis pro Kg sortiert

Tafelspitz (Picanha) mit Fettdeckel
Preis: € 38,99 (€ 25,99 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Picanha / Tafelspitz
Picanha / Tafelspitz
von Kult Fleisch
Preis: € 37,30 (€ 31,08 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hüftdeckel - Picanha- Top Butt Cap
Preis: € 39,48 (€ 32,90 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Picanha aus Argentinien
Picanha aus Argentinien
von Block House
Preis: € 64,41 (€ 33,90 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Picanha / Tafelspitz
Preis: € 41,57 (€ 34,64 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Black Angus Picanha
Black Angus Picanha
von clickandgrill
Preis: € 57,59 (€ 34,90 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Prime Beef Picanha am Stück
Prime Beef Picanha am Stück
von Der Schwarzwälder
Preis: € 47,99 (€ 39,99 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Txogitxu Picaha
Txogitxu Picaha
von Don Carne
Preis: € 169,96 (€ 42,49 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus
Preis: € 89,95 (€ 44,98 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
US Black Angus Picanha
Preis: € 59,99 (€ 49,99 / Kg) Jetzt kaufen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Über Picanha

Picanha ist eine Art von Rindfleisch, das in der brasilianischen Küche sehr beliebt ist. Es handelt sich um ein Stück aus dem Hüftdeckel des Rindes. Die Fettschicht wird beim Schlachten und Zerlegen auf dem Muskelfleisch belassen. Dadurch wird das Fleisch sehr zart und geschmackvoll. Picanha kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, aber gegrilltes Picanha ist eine der beliebtesten Methoden. Das Fleisch wird mit grobem Salz gewürzt, in dicke Stücke geschnitten und am Spieß bei mittlerer bis hoher Hitze gegrillt, bis es außen schön kross und innen saftig ist. Anschließend schneidet man dünne Scheiben ab. Picanha kann auch in der Pfanne gebraten werden.

Bei den mit * gekennzeichneten Links handelt es sich zum Teil um sogenannte Affiliatelinks. Beim Kauf im jeweiligen Shop erhalten wir eine kleine Provision. Für dich ändert sich der Preis dadurch nicht.

© 2022 - 2023 fleisch-hero.de
Impressum & Datenschutz
crosschevron-downtext-align-right