Die Artikel sind bereits aufsteigend nach Preis pro Kg sortiert
Picanha ist eine Art von Rindfleisch, das in der brasilianischen Küche sehr beliebt ist. Es handelt sich um ein Stück aus dem Hüftdeckel des Rindes. Die Fettschicht wird beim Schlachten und Zerlegen auf dem Muskelfleisch belassen. Dadurch wird das Fleisch sehr zart und geschmackvoll. Picanha kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, aber gegrilltes Picanha ist eine der beliebtesten Methoden. Das Fleisch wird mit grobem Salz gewürzt, in dicke Stücke geschnitten und am Spieß bei mittlerer bis hoher Hitze gegrillt, bis es außen schön kross und innen saftig ist. Anschließend schneidet man dünne Scheiben ab. Picanha kann auch in der Pfanne gebraten werden.
Bei den mit * gekennzeichneten Links handelt es sich zum Teil um sogenannte Affiliatelinks. Beim Kauf im jeweiligen Shop erhalten wir eine kleine Provision. Für dich ändert sich der Preis dadurch nicht.